Soufflé Caldo Al Grand Marnier

Nome: Soufflé Caldo Al Grand Marnier
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Grand Marnier Cordon Rouge

Persone: 4

Ingredienti: Albumi D’uovo 7, Burro 50 G, Farina 50 G, Grand Marnier Cordon Rouge 5 Cl, Latte 50 Cl, Tuorli D’uovo 5, Zucchero 150 G

Preparazione: Zuccherare il latte e metterlo a bollire lentamente. A parte, mescolare il burro ammorbidito con la farina, quindi versarci sopra, poco alla volta, il latte ottenendone una crema consistente. Togliere momentaneamente dal fuoco e aggiungere il Grand Marnier, quindi lavorare il composto unendo i rossi d’uovo, uno alla volta, incorporandoli bene. Sbattere gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto, con molta delicatezza. Versare il composto in uno stampo adatto per soufflé, imburrato leggermente e ripassato con lo zucchero. Fare cuocere a fuoco medio per 25 minuti, senza aprire lo stampo. Togliere dal fuoco e servire immediatamente.

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