Soufflé Caldo Al Grand Marnier


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Zuccherare il latte e metterlo a bollire lentamente
  • 2. A parte, mescolare il burro ammorbidito con la farina, quindi versarci sopra, poco alla volta, il latte ottenendone una crema consistente
  • 3. Togliere momentaneamente dal fuoco e aggiungere il Grand Marnier, quindi lavorare il composto unendo i rossi d'uovo, uno alla volta, incorporandoli bene
  • 4. Sbattere gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto, con molta delicatezza
  • 5. Versare il composto in uno stampo adatto per soufflé, imburrato leggermente e ripassato con lo zucchero
  • 6. Fare cuocere a fuoco medio per 25 minuti, senza aprire lo stampo
  • 7. Togliere dal fuoco e servire immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...