Soufflé Alle Fragole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Frullate le fragole dopo averle private del picciuolo, aggiungete 100 g di zucchero
  • 2. Imburrate l'interno di uno stampo da soufflé e cospargetelo di zucchero semolato
  • 3. Regolate il forno a 175 gradi
  • 4. Montate le chiare e aggiungetevi i 50 g di zucchero rimasti, continuando a montare finché la meringa sia molto compatta
  • 5. Versate un po' di meringa nella purea di fragole, mescolate bene, quindi aggiungete la purea di fragole alla restante meringa; incorporate delicatamente il composto
  • 6. Versatelo a cucchiaiate nello stampo preparato, riempiendolo fino all'orlo, e cuocetelo nel forno preriscaldato per 45 minuti
  • 7. Cospargetene la superficie con zucchero a velo e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...