Soufflé Alle Banane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate le banane e frullatele con il liquore
  • 2. Versate il latte in un pentolino, unite il burro e portate a bollore
  • 3. Aggiungete poco alla volta la farina e lavorate con il mestolo finché la pasta si stacca dalle pareti della pentola
  • 4. Togliete dal fuoco, incorporate al composto un tuorlo alla volta, quindi unite il frullato di banane e poi tre albumi montati a neve ben soda
  • 5. Imburrate bene uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 20/25 minuti
  • 6. Sformate, cospargete di zucchero a velo e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...