Soufflé Al Torrone


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Istruzioni

  • 1. Fate bollire 20 cl di latte, togliete dal fuoco, unite lo zucchero, un pizzico di sale e la stecca di vaniglia
  • 2. Coprite e lasciate in infusione per un quarto d'ora
  • 3. Togliete la vaniglia
  • 4. In una casseruola stemperate la farina con il restante latte freddo
  • 5. Ponete sul fuoco a calore moderato e mescolando portate a bollore
  • 6. Appena il composto si addensa, ritirate il recipiente, lasciate intiepidire e poi incorporatevi un tuorlo alla volta, metà del burro, il torrone sbriciolato e, infine, gli albumi montati a neve soda
  • 7. Mescolate delicatamente
  • 8. Imburrate e spolverizzate di zucchero uno stampo da soufflé, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora
  • 9. Servite nello stesso recipiente di cottura.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...