Soufflé Al Torrone

Nome: Soufflé Al Torrone
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Torrone

Persone: 6

Ingredienti: Albumi D’uovo 5, Burro 50 G, Farina 35 G, Latte 30 Cl, Sale 1 Pizzico, Torrone Sbriciolato 40 G, Tuorli D’uovo 4, Vaniglia 1 Stecca, Zucchero 60 G

Preparazione: Fate bollire 20 cl di latte, togliete dal fuoco, unite lo zucchero, un pizzico di sale e la stecca di vaniglia. Coprite e lasciate in infusione per un quarto d’ora. Togliete la vaniglia. In una casseruola stemperate la farina con il restante latte freddo. Ponete sul fuoco a calore moderato e mescolando portate a bollore. Appena il composto si addensa, ritirate il recipiente, lasciate intiepidire e poi incorporatevi un tuorlo alla volta, metà del burro, il torrone sbriciolato e, infine, gli albumi montati a neve soda. Mescolate delicatamente. Imburrate e spolverizzate di zucchero uno stampo da soufflé, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz’ora. Servite nello stesso recipiente di cottura.

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