Soufflé Al Tartufo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparate la besciamella con il burro, la farina e il bicchiere di latte
  • 2. A cottura ultimata, circa venti minuti a fiamma bassa, salate e ritirate dal fuoco
  • 3. Lasciate intiepidire
  • 4. Aprite la scatola di tartufi, scolateli dal liquido di conservazione e tagliateli a pezzettini
  • 5. Insaporite la besciamella con i due tuorli e poi unite gli albumi montati a neve soda
  • 6. Imburrate una pirofila rotonda, versatevi il composto, battete il recipiente sul tavolo per togliere i vuoti d'aria
  • 7. Cuocete in forno a 200 gradi per 25-30 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...