Soufflé Al Rabarbaro


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Istruzioni

  • 1. Tagliate il rabarbaro a fiammiferi
  • 2. Ricopriteli con lo zucchero a velo e lasciate ammorbidire 2 ore
  • 3. In una casseruola mettete 40 g di zucchero, due cucchiai d'acqua, ponete sul fuoco e aspettate che salga il bollore
  • 4. Nel frattempo montate a neve gli albumi
  • 5. Quando lo zucchero bolle versate nel recipiente i bastoncini di rabarbaro e cuocete per 2 minuti
  • 6. Versate il composto sugli albumi, montate un minuto con il frullino elettrico
  • 7. Imburrate e spolverizzate con il restante zucchero uno stampo, versate il composto, cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti
  • 8. Servite con crema inglese a parte.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...