Soufflé Al Parmigiano


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Istruzioni

  • 1. Sciogliete a fuoco basso il burro, scioglietevi la farina e aggiungete la panna precedentemente miscelata al succo di limone
  • 2. Amalgamate e togliete dal fuoco, lasciate raffreddare
  • 3. Sbattete i tuorli delle uova col parmigiano e aggiungeteli alla besciamella
  • 4. Salate, pepate e spolverate con un po' di noce moscata
  • 5. A parte, sbattete gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale
  • 6. Incorporateli al preparato con cura, per non farli smontare
  • 7. Versate in uno stampo leggermente unto e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti
  • 8. Importante: non aprite mai lo sportello del forno, la variazione di temperatura farebbe abbassare il soufflé.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...