Soufflé Al Cioccolato (3)


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Istruzioni

  • 1. In una casseruola, a bagnomaria, fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua e cuocere per 5 minuti
  • 2. Diluire la fecola nel latte fatto bollire con lo zucchero e unire al cioccolato fuso
  • 3. Cuocere, mescolando, finché il composto sarà denso
  • 4. Levare dal fuoco, aggiungere 4 tuorli e far intiepidire
  • 5. Montare a neve 5 albumi e incorporarli delicatamente
  • 6. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di zucchero a velo
  • 7. Infornare a 180 gradi per 30 minuti
  • 8. Servire immediatamente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...