Soufflé Al Cioccolato (2)


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Istruzioni

  • 1. In un pentolino mettete il cioccolato spezzettato, versatevi un bicchiere di latte e fate fondere a bagnomaria mescolando continuamente
  • 2. In una casseruola mettete la farina, versatevi il restante latte, mescolate e incorporate all'impasto lo zucchero e la cioccolata fusa
  • 3. Ponete di nuovo sul fuoco e fate bollire per 2 o 3 minuti
  • 4. Ritirate, lasciate intiepidire, poi incorporatevi un tuorlo alla volta e il burro
  • 5. In ultimo, e con molta delicatezza, l'albume montato a neve soda
  • 6. Versate il composto in una pirofila imburrata e spolverizzata di abbondante zucchero riempiendola soltanto per due terzi
  • 7. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora
  • 8. Servite il soufflé a tavola nello stesso recipiente di cottura.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...