Soufflé Al Caffè


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere in una casseruola i 3 tuorli e lo zucchero e sbattere con una forchetta
  • 2. Poi unire il latte e il caffè
  • 3. Aggiungere la maizena disciolta in poca acqua
  • 4. Porre su fuoco medio e far addensare
  • 5. Mescolando continuamente, togliere il composto dal fuoco e far raffreddare
  • 6. Imburrare uno stampo da soufflé e montare a neve ben soda gli albumi
  • 7. Incorporarli delicatamente al composto e versarlo nello stampo
  • 8. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti senza mai aprire lo sportello
  • 9. Servire subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...