Soufflé Ai Carciofi


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Istruzioni

  • 1. Sciacquate e lessate le patate senza pelarle
  • 2. Mondate i porri della parte verde, tritateli finemente e lasciateli appassire in un tegame con poca acqua e poco sale, fino a ridurli a una crema
  • 3. Lessate per una decina di minuti anche i cuori di carciofi poi scolateli, frullateli e unite il purè ottenuto alla crema di porri
  • 4. Aggiungete lo yogurth, il mezzo dado e lasciate asciugare il purè a fuoco basso per qualche minuto
  • 5. Togliete dal fuoco e unite la ricotta, il grana grattugiato, le patate pelate e passate, una grattata di noce moscata, i tuorli, uno alla volta, mescolando bene
  • 6. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto
  • 7. Ungete con poco olio d'oliva uno stampo a bordi alti e versatevi il composto
  • 8. Infornate a 200 gradi per circa 40 minuti, fino a quando il soufflé sarà ben gonfio e con la superficie dorata
  • 9. Togliete dal forno e servite immediatamente.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...