Sospiri Di Ozieri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire i gattucci privandoli della testa e mettendo da parte il fegato
  • 2. Lavarli, tagliarli a pezzi e lessarli in acqua salata
  • 3. Scolarli e metterli in un piatto da portata; lasciarli raffreddare
  • 4. Intanto preparare la salsa, pestando i gherigli di noci nel mortaio con il fegato dei gattucci
  • 5. In un tegame soffriggere nell'olio l'aglio tritato, il prezzemolo e il pesto di noci e fegato, unire l'aceto e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti
  • 6. Versare la salsa sui gattucci e farli marinare per 3-4 ore.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...