Sorpresa In Noce Di Cocco


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e sbucciate le patate dolci
  • 2. Tagliate a rondelle i cipollotti verdi, a cubetti i pomodori, a listarelle il cavolo e l'ananas
  • 3. Tagliate a metà la noce di cocco con un seghetto da cucina
  • 4. Estraete la polpa e grattugiatela
  • 5. Foderate l'interno di una delle due metà della noce con una foglia di laplap (o di lattuga)
  • 6. Sistematevi tutti gli ingredienti, versatevi il latte di cocco e spolverate con la polpa grattugiata, aggiustate di sale
  • 7. Ricomponete quindi il guscio del frutto legandolo con una cordicella e sistematelo in un tegame con poca acqua sul fondo per farlo bollire per 45 minuti
  • 8. Private della cordicella a fine cottura e servitelo caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...