Sorbetto Di Pompelmo


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Istruzioni

  • 1. Mettete lo zucchero in una casseruola e unitevi un bicchiere di acqua, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto
  • 2. Coprite quindi la casseruola e lasciate riposare lo sciroppo per circa 40 minuti, mescolando saltuariamente
  • 3. Nel frattempo spremete i pompelmi e il limone e filtrate i succhi ottenuti
  • 4. Unite quindi allo sciroppo il succo degli agrumi e mescolate bene
  • 5. Versate il composto nelle vaschette del freezer, complete dei loro divisori, e fate consolidare il sorbetto per circa 3 ore
  • 6. Trascorso questo tempo, estraete le vaschette dal freezer e raccogliete i cubetti ottenuti nel bicchiere del frullatore
  • 7. Azionate l'apparecchio alla massima velocità, in modo da ridurre i cubetti in crema
  • 8. Incorporate a questa crema l'albume montato a neve, quindi sistemate il composto nuovamente in freezer per circa 30 minuti
  • 9. Con questo procedimento il sorbetto risulterà ben mantecato e per nulla acquoso.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...