Sorbetto Di Pesca Gialla


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare le pesche in acqua ghiacciata, asciugarle, dividerle a metà in senso orizzontale, privarle del nocciolo interno e, aiutandosi con uno scavino o un cucchiaino, estrarre tutta la polpa facendo attenzione a non scalfire la buccia sul fondo
  • 2. Porre quindi le mezze pesche svuotate nel congelatore
  • 3. Mettere la polpa di pesche in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero, mescolare e porre la ciotola in frigorifero per almeno 1 ora mescolando il composto di tanto in tanto
  • 4. Trascorso questo tempo, mettere il composto nella gelatiera e programmarla per il tempo previsto dalle relative istruzioni.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...