Sorbetto Di Pesca Gialla

Nome: Sorbetto Di Pesca Gialla
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesca Gialla

Persone: 4

Ingredienti: Limone (succo) 1, Pesche Gialle Grandi Mature E Sode 4, Zucchero 150 G

Preparazione: Lavare le pesche in acqua ghiacciata, asciugarle, dividerle a metà in senso orizzontale, privarle del nocciolo interno e, aiutandosi con uno scavino o un cucchiaino, estrarre tutta la polpa facendo attenzione a non scalfire la buccia sul fondo. Porre quindi le mezze pesche svuotate nel congelatore. Mettere la polpa di pesche in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero, mescolare e porre la ciotola in frigorifero per almeno 1 ora mescolando il composto di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, mettere il composto nella gelatiera e programmarla per il tempo previsto dalle relative istruzioni.

Lascia un commento