Sorbetto Di Mela Verde Alla Cannella


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete in una pentola il succo dei limoni insieme alla scorza tritata di uno dei tre
  • 2. Aggiungete le mele sbucciate e tagliate in quattro, 10 cl d'acqua e la cannella
  • 3. Coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti
  • 4. Mettete in una terrina, togliete la stecca di cannella (se non l'avete usata in polvere), quindi zuccherate, frullate e mettete in freezer
  • 5. Girate di tanto in tanto finché non abbia la consistenza voluta
  • 6. Potete guarnire con fettine di mela passate nel limone e ancora un pizzico di cannella (stavolta veramente in polvere).

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...