Sorbetto Di Mandarino (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate i mandarini, togliete la calotta superiore e spremeteli senza rompere la buccia che terrete da parte
  • 2. Fate bollire per un quarto d'ora l'acqua con lo zucchero, lasciate raffreddare, unite il succo passato al colino di mandarini, limone, arancia e lo sciroppo
  • 3. Mescolate, versate in un recipiente basso e largo, coprite e lasciate solidificare in freezer
  • 4. Dopo tre quarti d'ora, mescolate il composto, ponete ancora in freezer
  • 5. Ripetete l'operazione fino a quando il sorbetto è pronto
  • 6. Servite nella buccia dei mandarini.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...