Sorbetto Di Limone


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare uno sciroppo, facendo bollire per 5 minuti 90 cl d'acqua e 350 g di zucchero; poi lasciare raffreddare
  • 2. Tritare la scorza di 3 limoni e aggiungerla allo sciroppo
  • 3. Lasciare riposare per 2 ore
  • 4. Poi aggiungerci 25 cl di succo di limone e passarlo nel colino
  • 5. Aggiungerci un albume d'uovo montato a neve
  • 6. Se si utilizza una sorbettiera, si segue il modo d'utilizzazione
  • 7. Altrimenti mettere il sorbetto in un piatto, nel congelatore
  • 8. Aspettare che il sorbetto sia gelato sull'orlo
  • 9. Con una forchetta, rimescolare bene e ripetere così, ogni 30 minuti, 3 o 4 volte
  • 10. Estrarre il sorbetto dal congelatore 5-10 minuti prima di servirlo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...