Sorbetto Di Anguria Nell’anguria


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Istruzioni

  • 1. Spuntate l'anguria a circa due terzi della sua altezza poi svuotatela della polpa, lasciando un centimetro di bordo tutto intorno alla scorza che va conservata in freezer
  • 2. Eliminate i semi dalla polpa ricavata, passatela al passaverdura con il disco fine, quindi misuratene 120 cl che raccoglierete in una ciotola insieme con lo zucchero
  • 3. Tenete in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero si sarà sciolto, quindi passate nella gelatiera e, seguendo le istruzioni, fate il sorbetto: pochi minuti prima di completarne la lavorazione, aggiungete le gocce di cioccolato che simuleranno i semi dell'anguria
  • 4. Riempite la scorza vuota dell'anguria con il sorbetto livellandolo bene, quindi passate ancora in freezer almeno per 6 ore
  • 5. Al momento di servire, tagliate l'anguria a fette regolari: dovrete ottenerne almeno sei.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...