Sorbetto Di Ananas E Papaia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Versare in un tegame 150 cl d'acqua, aggiungere lo zucchero, porre sul fuoco, portare ad ebollizione e far bollire per 5 minuti finché lo zucchero sarà completamente sciolto; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare lo sciroppo
  • 2. Nel frattempo, dividere a metà, nel senso della lunghezza i piccoli ananas e, dopo aver eliminato i torsoli, aiutandosi con un coltellino, estrarre tutta la polpa dividendola a cubetti; dividere a cubetti anche la polpa di papaia
  • 3. Porre gli ananas svuotati in congelatore
  • 4. Far frullare i cubetti di ananas e di papaia con il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo; passarlo al setaccio, unirvi lo sciroppo preparato e mescolare con un cucchiaio di legno
  • 5. Versare il composto di ananas e papaia nella gelatiera e programmarla per il tempo indicato dalle relative istruzioni
  • 6. Riprendere gli ananas svuotati dal congelatore e versarvi delicatamente il sorbetto di ananas e papaia ottenuto passandolo attraverso una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata
  • 7. Porli di nuovo in congelatore fino al momento di servire a tavola.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...