Sopa Di Albòndigas

Nome: Sopa Di Albòndigas
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Di Manzo Macinata

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Origano , Acqua 4 Tazze, Aglio Tritato 1 Spicchio, Carne Di Manzo Macinata 450 G, Carote Affettate 2, Cipolla Tritata 1, Concentrato Di Pomodoro 150 G, Estratto Di Carne 2 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Patate Pelate E Tagliate A Dadini 2, Prezzemolo 30 G, Riso 60 G, Uovo Sbattuto 1

Preparazione: In una casseruola larga far appassire cipolla e aglio nell’olio senza farli colorire. Aggiungere l’acqua e l’estratto di carne e il concentrato sciolti in un po’ di acqua tiepida. Portare ad ebollizione e aggiungere le patate e le carote. Far sobbollire per 5 minuti. Nel frattempo, mescolare l’uovo sbattuto con il prezzemolo tritato, sale e pepe ed un pizzico di origano. Aggiungere la carne e il riso crudo e mescolare bene. Formare con l’impasto delle polpettine grandi come una noce e aggiungerle poco per volta al brodo. Portare nuovamente a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 30 minuti circa. Servire calda.

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