Sopa Di Albòndigas


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Istruzioni

  • 1. In una casseruola larga far appassire cipolla e aglio nell'olio senza farli colorire
  • 2. Aggiungere l'acqua e l'estratto di carne e il concentrato sciolti in un po' di acqua tiepida
  • 3. Portare ad ebollizione e aggiungere le patate e le carote
  • 4. Far sobbollire per 5 minuti
  • 5. Nel frattempo, mescolare l'uovo sbattuto con il prezzemolo tritato, sale e pepe ed un pizzico di origano
  • 6. Aggiungere la carne e il riso crudo e mescolare bene
  • 7. Formare con l'impasto delle polpettine grandi come una noce e aggiungerle poco per volta al brodo
  • 8. Portare nuovamente a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 30 minuti circa
  • 9. Servire calda.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...