Sopa Coada


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Istruzioni

  • 1. Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati
  • 2. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura
  • 3. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate
  • 4. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano
  • 5. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci
  • 6. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo
  • 7. Servite calda.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...