Sogliolette Crude Al Peperoncino

Nome: Sogliolette Crude Al Peperoncino
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliolette

Persone: 4

Ingredienti: Arancia 1, Cipolla 1, Limone 1, Peperoncino 1 Pizzico, Polpa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Salsa Worcester Alcune Gocce, Sogliolette 1000 G

Preparazione: Lavate, spellate e sfilettate le sogliolette. In una ciotola mescolate i due cucchiai di polpa di pomodoro con altrettanti di cipolla tritata e di succo di limone, più uno di succo d’arancia, alcune gocce di Worcester, un pizzico di peperoncino e uno di sale. Disponete i filetti di pesce in un piatto fondo da portata e copriteli completamente con la marinata. Lasciate insaporire le sogliole almeno 4 ore in frigorifero e ritirate il piatto 10 minuti prima di servire il pesce a tavola

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