Sogliole In Salsa Piccante


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eliminate la testa, le interiora e spellate le sogliole
  • 2. Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro
  • 3. Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone
  • 4. Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo
  • 5. In un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate
  • 6. Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole
  • 7. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite
  • 8. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Villatasca IGT Di Sicilia.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...