Sogliole Guarnite


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti
  • 2. Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno
  • 3. Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d'uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati
  • 4. Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill
  • 5. Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...