Sogliole Con Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura
  • 2. Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio
  • 3. Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave
  • 4. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso
  • 5. Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio
  • 6. Salare e pepare
  • 7. Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...