Sogliole Con Tartara, Capperi E Acciughe


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Istruzioni

  • 1. Eviscerate le sogliole e privatele della pelle scura
  • 2. Incidete il fianco spellato lungo la lisca, apritelo, tagliate quest'ultima al centro ed eliminatela
  • 3. Rivoltate verso l'esterno i due lembi dell'apertura
  • 4. Lavate e asciugate i pesci, poi passateli nella farina, quindi nelle uova, battute e salate
  • 5. Fate sciogliere in una padella 40 g di burro e doratevi i pesci
  • 6. Disponetele in un piatto da portata, su un letto di foglie di lattuga, ben lavate e sgocciolate
  • 7. Tagliate per il lungo i filetti di acciuga, sgocciolati dall'olio, e disponeteli a griglia sul fianco delle sogliole
  • 8. Riempite la parte cava formatasi sul fianco delle sogliole con la salsa tartara pronta
  • 9. Sciacquate e asciugate bene i capperi, quindi completate con essi la decorazione del piatto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...