Sogliole Con Burro Fuso


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Istruzioni

  • 1. Eviscerate le sogliole, togliete loro la pelle nera, spezzate la spina in più punti
  • 2. Tenetele a bagno nel latte almeno per un quarto d'ora, asciugatele, poi infarinatele leggermente
  • 3. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi le sogliole e cuocetele a fuoco non troppo vivo circa 5 minuti per parte o più secondo la grandezza
  • 4. Devono assumere un colore dorato fuori e restare morbide dentro
  • 5. Salatele solo a fine cottura
  • 6. In un tegamino fate sciogliere a leggero bagnomaria il burro e quando inizia a spumeggiare versatelo sulle sogliole adagiate sul piatto da portata
  • 7. Servitele subito calde a tavola
  • 8. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...