Sogliole Allo Zafferano


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Istruzioni

  • 1. Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura
  • 2. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti
  • 3. Salate, pepate e tenete al caldo
  • 4. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale
  • 5. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi
  • 6. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...