Sogliole Alle Nocciole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite, lavate e asciugate molto bene le sogliole, quindi spellatele da ambedue le parti
  • 2. Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente
  • 3. Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole premendo con il palmo delle mani
  • 4. Ponete al fuoco in una padella il burro, quando è caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti
  • 5. Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso, quindi salatele
  • 6. Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...