Sogliole Alla Griglia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eviscerate le sogliole e togliete loro la pelle nera
  • 2. Praticate alcune incisioni sul dorso, soffregatele con un po' di sale e un po' di pepe mescolati, conditele con l'olio versato a filo
  • 3. Adagiatele sulla griglia molto calda e cuocetele nel grill del forno, a fuoco moderato, 7-8 minuti per parte
  • 4. Durante la cottura spennellate i pesci frequentemente con un po' d'olio
  • 5. Passateli sul piatto da portata e servite con spicchi di limone
  • 6. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Gravina DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...