Sogliole Al Timo


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Istruzioni

  • 1. Si tratta di una preparazione molto semplice, facile da eseguire
  • 2. Eviscerate le sogliole, togliete la pelle, lavatele e lessatele in acqua leggermente salata
  • 3. Sgocciolatele, adagiatele sul piatto da portata, conditele con pochissimo olio versato a filo, spruzzatele con alcune gocce di limone
  • 4. Separate le foglioline di timo dai rametti, lavatele e asciugatele, mettetene in una ciotola tre cucchiai, aggiungete un pizzico di pepe e sale
  • 5. Mescolando, versate olio a filo fino a ottenere un composto morbido
  • 6. Cospargetelo sulle sogliole
  • 7. Tenete al fresco
  • 8. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...