Sogliole Al Limone


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Istruzioni

  • 1. Tritate molto finemente il prezzemolo, mondato e lavato insieme ai capperi e i cetriolini
  • 2. Aggiungeteli alla maionese insieme con la senape e amalgamate bene il tutto
  • 3. Dopodichè lavate e asciugate accuratamente i filetti di sogliola, poi disponeteli uno accanto all'altro in un piatto e bagnateli con il succo dei limoni
  • 4. Lasciateli in questa marinata per 10 minuti quindi scolateli bene e passate ogni filetto prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute (salate e pepate) e infine nel pangrattato molto fine
  • 5. Friggete i filetti in una padella con abbondante olio molto caldo e, non appena saranno tutti ben dorati, scolateli e trasferiteli in un piatto da portata
  • 6. Mettete la salsa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...