Sogliole Al Cavolfiore


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare
  • 2. Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata
  • 3. In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore
  • 4. Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone
  • 5. Amalgamate con cura
  • 6. Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt'intorno con le cimette avanzate
  • 7. Servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...