Sogliole Al Caviale


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Istruzioni

  • 1. Pulite le sogliole, spellatele e ricavatene 8 filetti
  • 2. Mettete le lische e le teste in una pentola insieme con la carota, la cipolla, il sedano e il vino
  • 3. Versatevi 1 litro d'acqua e cuocete per 20 minuti
  • 4. Filtrate e fate restringere il brodo ottenuto per 20 minuti, quindi salate e pepate
  • 5. Sbucciate, lavate e affettate le patate, tagliate il porro a rondelle
  • 6. Arrotolate i filetti di sogliola e metteteli nel brodo insieme alle patate, facendoli cuocere a bollore quasi accennato per 3-4 minuti
  • 7. Scolateli e continuate la cottura delle patate per altri 4 minuti, aggiungendovi all'ultimo minuto il porro
  • 8. Mescolate lo yogurth e la panna e mescolatevi il caviale
  • 9. Disponete i filetti di sogliola nei piatti con le patate e il porro e versatevi sopra la salsa.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...