Sogliole Ai Funghi


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Istruzioni

  • 1. Lavate i filetti di sogliola e asciugateli
  • 2. Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in un tegame con un filo d'olio
  • 3. In una casseruola adagiate i filetti e bagnateli con mezzo bicchiere di vino e un bicchierino di brandy
  • 4. Unite uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino
  • 5. Regolate sale, pepe
  • 6. Cuocete per un quarto d'ora a fiamma bassa
  • 7. Ritirate il pesce, mettetelo nel recipiente dei funghi e tenete al caldo
  • 8. Passate al colino il sugo di cottura dei filetti di sogliola, versatelo in un pentolino e fatelo ridurre a fuoco vivace
  • 9. Abbassate la fiamma, unite i tuorli, quattro cucchiai d'olio e alcune gocce di succo di limone, mescolate velocemente
  • 10. Appena le uova si sono rapprese, togliete il recipiente dal fuoco
  • 11. Disponete i filetti di sogliola su un piatto da portata tenuto in caldo, guarniteli con i funghi, nappate con la salsa
  • 12. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...