Sogliola In Agrodolce (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le sogliole, infarinatele e cuocetele in poco olio d'oliva, salandole da entrambi i lati
  • 2. Lasciatele in caldo nel forno
  • 3. Sbucciate l'arancia e frullatela col mixer
  • 4. Nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare
  • 5. Aggiungete il succo di limone e l'arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta
  • 6. Passate in forno per 5 minuti e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...