Sogliola All’arancia


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Istruzioni

  • 1. Togliere alla sogliola la pelle nera, quella bianca e scaldare il forno fino a 200 gradi
  • 2. Tagliare la testa e togliere i visceri
  • 3. Tagliare via le pinne con una forbice da cucina
  • 4. Con l'acqua corrente abbastanza fredda sciacquare abbondantemente e asciugare con carta da cucina
  • 5. Prendere una pirofila abbastanza grande per contenere la sogliola, imburrarla e adagiare il pesce
  • 6. Disporre sopra le fettine d'arancia facendo attenzione a sovrapporle
  • 7. Cospargere con il burro fuso, sventagliare le erbe tritate e unire il sale e il pepe
  • 8. Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocere in forno per 25-30 minuti circa
  • 9. La carne tenderà a sfaldarsi
  • 10. Dopo aver guarnito con la buccia d'arancia e le erbe servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...