Sogliola All’arancia

Nome: Sogliola All’arancia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliola

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Nero Macinato Di Fresco , Erbe Per Guarnire , Arancia Grande Sbucciata Pelata E Affettata Sottilmente 1, Burro Fuso 15 G, Erbe Fresche Miste Tritate (prezzemolo, Erba Cipollina, Cerfoglio, Aneto) 1 Cucchiaio, Scorza D’arancia Grattugiata 1, Sogliola Da 1000 G Pulita 1

Preparazione: Togliere alla sogliola la pelle nera, quella bianca e scaldare il forno fino a 200 gradi. Tagliare la testa e togliere i visceri. Tagliare via le pinne con una forbice da cucina. Con l’acqua corrente abbastanza fredda sciacquare abbondantemente e asciugare con carta da cucina. Prendere una pirofila abbastanza grande per contenere la sogliola, imburrarla e adagiare il pesce. Disporre sopra le fettine d’arancia facendo attenzione a sovrapporle. Cospargere con il burro fuso, sventagliare le erbe tritate e unire il sale e il pepe. Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocere in forno per 25-30 minuti circa. La carne tenderà a sfaldarsi. Dopo aver guarnito con la buccia d’arancia e le erbe servire.

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