Sogliola Al Forno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino
  • 2. Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate
  • 3. Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo
  • 4. In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola
  • 5. Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti
  • 6. Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro
  • 7. Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso
  • 8. Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata
  • 9. Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...