Soffiato Di Semola


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Istruzioni

  • 1. Fuori dal fuoco versare 80 g di semola in 50 cl di latte bollente salato, rimescolando rapidamente con un cucchiaio di legno
  • 2. Far sobbollire per 10 minuti rimescolando ogni tanto
  • 3. Poi unire 150 g di emmenthal grattugiato o a pezzetti, una noce di burro, 3 tuorli, sale, pepe, noce moscata, scorza di limone grattugiata
  • 4. Quando l'impasto è intiepidito, unire 3 albumi montati a neve soda
  • 5. Versare il composto in uno stampo da soufflé unto d'olio e cosparso di pangrattato
  • 6. Infornare a calore medio per 30 minuti circa, finché il soffiato è ben salito e dorato in superficie
  • 7. Servire subito senza sformare.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...