Soffiato Di Carote In Salsa D’agrume


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Istruzioni

  • 1. Grattugiate le carote e tritate le mandorle
  • 2. Montate in una terrina i tuorli d'uovo con 30 g di miele, rendendoli ben spumosi
  • 3. Aggiungete ai tuorli montati le carote e le mandorle, unite la scorza dell'arancia grattugiata (solo la parte gialla), il lievito e mescolate amalgamando bene
  • 4. Montate gli albumi a neve ben ferma (aggiungendo un pizzico di sale)
  • 5. Incorporateli al composto mescolando delicatamente in modo da farli rimanere ben gonfi
  • 6. Versate il composto in una tortiera leggermente imburrata e cuocete a forno 200 gradi per 35 minuti
  • 7. Fate raffreddare la torta poi pennellatela con 10 g di miele e guarnitela con le fette di mezza arancia
  • 8. Preparate la salsa mescolando allo yogurth il succo di mezza arancia, qualche scorzetta d'arancia e 10 g di miele
  • 9. NB
  • 10. Se preferite, potete realizzare questo dolce utilizzando il limone.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...