Soffiatini Alle Pesche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spellate le pesche, snocciolatele e passate la polpa al passaverdura
  • 2. Imburrate 4 stampini e rivestiteli di amaretti
  • 3. Accendete il forno a 190 gradi
  • 4. Amalgamate al passato di pesche 3 amaretti polverizzati, lo zucchero e 3 tuorli
  • 5. Montate a neve fermissima gli albumi con il sale e amalgamateli al passato di frutta, con delicatezza
  • 6. Passate gli stampini in forno e cuocete 15-20 minuti, poi estraete i dolci e cospargeteli con i pistacchi tritati molto finemente
  • 7. Servite subito
  • 8. NB
  • 9. Se utilizzate le pesche sciroppate bastano 150 g di zucchero; aggiungetelo poco alla volta e controllate che il composto sia abbastanza dolce.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...