Sgonfiotti Saporiti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm
  • 2. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm
  • 3. di lato
  • 4. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo
  • 5. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta
  • 6. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire
  • 7. Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...