Sgonfiotti Di Pomodori


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e asciugate i pomodorini
  • 2. Con un coltellino affilato praticate un'apertura in corrispondenza del picciolo, eliminate i semi e, dopo averli spolverizzati di sale, capovolgeteli perché perdano un po' della loro acqua di vegetazione
  • 3. Nel frattempo raccogliete in una ciotola la mozzarella tagliata a cubetti, otto foglie di basilico lavate e spezzettate, i filetti d'acciughe a pezzetti
  • 4. Mescolate e riempite con questo impasto i pomodorini
  • 5. Preparate la pastella per bignè, immergetevi via via i pomodorini e friggeteli in abbondante olio caldo
  • 6. Asciugateli su carta da cucina e serviteli caldi

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...