Sgonfiotti Di Carne Di Vitello


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Istruzioni

  • 1. Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati
  • 2. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo
  • 3. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano
  • 4. Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri
  • 5. Su ognuno mettete un po' di ripieno
  • 6. Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta
  • 7. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato
  • 8. Serviteli
  • 9. Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cirò “Classico” DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...