Sgonfiotti Al Miele


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido
  • 2. Disporre la farina a fontana e versare al centro il lievito sciolto
  • 3. Incorporare quest'ultimo alla farina, salare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo
  • 4. Formare un panetto, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare per 3 ore
  • 5. Poi formare con le mani delle palline di pasta; appiattirle e schiacciarle al centro, immergerle poche per volta, in olio caldo e farle dorare
  • 6. Poi metterle su un piatto da portata e ricoprirle con abbondante miele.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...