Sgonfiotti Al Formaggio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Srotolate la pasta su un piano di lavoro infarinato e stendetela
  • 2. Appiattitela leggermente con il mattarello dopo averlo cosparso con poca farina
  • 3. Mescolate in una ciotolina la ricotta e il parmigiano con un pizzico di sale
  • 4. Ritagliate una quarantina di dischetti di pasta di circa 5 cm
  • 5. Distribuite mezzo cucchiaio di formaggio al centro di 20 dischetti e ricopriteli con gli altri
  • 6. Premete bene tutt'intorno al ripieno con le dita e, se necessario, pareggiate i bordi sempre usando il tagliabiscotti
  • 7. Allineate i dischetti di pasta in una teglia che avrete ricoperto con carta da forno
  • 8. Spennellate la superficie con l'olio d'oliva, poi salate leggermente
  • 9. Mettete i dischi di pasta nel forno che avreste già scaldato a 200 gradi per circa 15 minuti
  • 10. Oppure fino a quando gli sgonfiotti saranno diventati di un bel colore dorato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...