Sgombro Con I Piselli


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Istruzioni

  • 1. Pulire gli sgombri, eliminarne le teste e le interiora, lavarli ed asciugarli
  • 2. In una casseruola, far appassire una cipolla tritata molto finemente e l'aglio
  • 3. Aggiungere i pesci e farli rosolare, quindi versare il vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare
  • 4. Regolare di sale e di pepe
  • 5. Togliere gli sgombri ed unire al fondo di cottura i piselli sgranati, coprirli con il brodo di verdure ed aggiungere il sale
  • 6. Coprire e lasciar cuocere per circa 30 minuti
  • 7. Quindi rimettere gli sgombri nel tegame e continuare la cottura per altri 10/15 minuti
  • 8. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...