Sgombri In Carpione


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Istruzioni

  • 1. Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili
  • 2. Pulite, lavate e infarinate gli sgombri, friggeteli in olio caldo
  • 3. Scolateli quando sono ben dorati e asciugateli su carta da cucina
  • 4. In una padella scaldate un po' d'olio e soffriggetevi le cipolle, salate, pepate, unite i pinoli e l'uvetta, prima ammorbidita e strizzata
  • 5. Bagnate con il vino e lasciate ridurre della metà
  • 6. Aggiungete l'aceto e portate a bollore cuocendo per dieci minuti
  • 7. In una pirofila disponete gli sgombri a strati, coprite con il sugo e lasciate riposare coperto e al fresco per un giorno.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...