Sgombri Alle Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore
  • 2. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe
  • 3. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa
  • 4. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po' d'acqua
  • 5. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata
  • 6. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti
  • 7. In estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...